演讲嘉宾

John D'Ambrosia
John D'Ambrosia
演讲人简介:John D'Ambrosia是戴尔公司以太网传播总负责人。在过去15年里,他一直带领业界推动以太网速度的不断提升。目前,John担任IEEE P802.3 400GbE任务组主席。在此之前,John曾担任IEEE P802.3ba任务组主席,该任务组主要负责为40G和100G以太网制定标准。在更高速以太网之外,John还是IEEE 802执行委员会成员。同时,John还是以太网联盟主席,领导联盟全力推广IEEE 802以太网技术。John还通过为业界撰写博客的方式,传播以太网的各种技术。2013年,John被IEEE标准委员会授予“标准勋章”,并被选入“Light Reading”名人堂。
陈子湳
陈子湳
演讲人简介:陈子湳是MEF的总裁,同时也是MEF的创始人之一,在电信和网络领域享有很高的知名度。在陈子湳的领导下,MEF成为新互联网时代的又一个重要组织,该组织现已拥有220个成员公司。通过富有影响力、战略性、全球性的活动,陈子湳极大地促进了行业标准化的发展,同时也促使电信级以太网成为电信领域中发展最迅速的业务之一。创办CENX之前,陈子湳曾担任过Strix Systems市场总监、Atrica市场总监以及Networks/SynOptics技术总监。
张克房
张克房
演讲人简介:张克房,就职于京东集团运维部,网络经理,2010年3月加入京东,主要负责数据中心的网络规划和建设、负载均衡、自建CDN的架构优化、DNS等运维管理工作,以及系统运维和服务器资源管理等基础架构相关多项其他工作,是京东早期运维体系创建和发展的直接参与者,奠定了京东运维部现行的多种技术框架和运维模式。
翟传璞
翟传璞
演讲人简介:翟传璞是杭州华三通信技术有限公司技术解决方案部副部长,主要负责前沿网络技术和应用的研究及公司级解决方案的规划和推广。作为公司级解决方案的主要负责人,在网络虚拟化、自动化、SDN、NFV、BYOD、新一代网络操作系统等多个前沿领域均有持续与深入的研究。
张蜀光
张蜀光
演讲人简介:张蜀光,搜狐集团网络运营部总监,管理运维搜狐系统/网络/数据/安全/数据中心等基础技术平台,以平台化服务支撑上层应用产品。 张蜀光关注互联网行业发展,同时专注于网络架构优化、基础云服务、网络安全以及自动化运维管理等多个方面,关注技术服务平台运营的成本管理和资源平衡,致力于推动运营商及业界同行与搜狐的产品技术商务合作,共同发展。张蜀光从事互联网行业工作超过15年,2005年加入搜狐。
张雪峰
张雪峰
演讲人简介:张雪峰,华为企业网络解决方案营销总监,企业解决方案下一代网络营销总策划。在IP网络领域从业十数年,对IP网络发展趋势与业界动态有敏锐的洞察力,目前担任华为敏捷网络解决方案的整体市场策划工作。
王晓欣
王晓欣
演讲人简介:王晓欣先生现任戴尔公司大中华区网络高级经理。于2011年5月加盟戴尔中国公司,曾大中华区刀片服务器资深架构师。在加入戴尔之前,王晓欣先生曾供职于Cisco和HP,担任产品经理和资深技术顾问等职务。王晓欣先生拥有近20年IT行业工作经历,具有丰富的产品、项目和客户经验,在IT业务整合与商业拓展管理、云计算与应用、虚拟化与基础架构等方面有多年经验。
王国军
王国军
演讲人简介:王国军先生现任戴尔公司大中华区网络业务华东区网络高级经理,负责戴尔网络产品在大中华区的销售,推广和支持工作。于2011年2月加盟戴尔中国公司,曾负责戴尔华东区G500客户、大企业客户、互联网行业、制造业客户、运营商客户、大中华区刀片服务器及网络等解决方案销售和售前支持,在所属客户群内的开展戴尔解决方案市场拓展、运营与销售等工作。
许楠
许楠
演讲人简介:许楠,TE公司安普布线资深技术经理,负责安普布线系统在各种不同行业的应用。同时,他还是安普布线ACT授权培训及智能布线管理系统培训的资深讲师,负责培训来自大中国区的安普布线系统客户及代理商、系统集成商。许楠有着多年综合布线系统设计、安装、测试等工程经验,并深入研究智能布线管理技术,有着深厚的理论基础及丰富的实战经验。

主办单位

联系方式

微博互动

网络业权威盛会 以太网尖端技术传播平台 与网络业10年风雨兼程。

往届回顾