LOGO
网络通信 |
数据中心 |
行云之路 |
服务器 |
存储 |
行业应用 |
新闻 |
安全 |
软件 |
专题 |
评测 |
公开课 |
周报 |
白皮书 |
论坛 |
邮件订阅

演讲嘉宾

John D'Ambrosia
John D'Ambrosia
演讲人简介:John D'Ambrosia是戴尔公司首席技术官办公室以太网传播的总负责人。自1999年以来,John一直是业界促进以太网相关技术发展的领导者。目前,John同时担任IEEE 802.3 400G以太网研究小组的主席和以太网联盟主席。IEEE 802.3 400G以太网研究小组是IEEE 802标准执行委员会下设的一个工作组。在此之前,John曾担任IEEE P802.3ba任务组主席,该任务组主要负责为40G和100G以太网制定标准。同时,John也曾是IEEE P802.3bj 100G背板和铜缆任务组主席。此外,John也为美国电子工程时报(EE Times)和网络世界报(China Network World)撰写博客,对以太网生态系统的发展进行深入分析和讨论。由于John对以太网成功发展的不懈付出和努力,在2013年4月召开的"2013年以太网技术峰会"上,John被授予"以太网成就奖"。
陈子湳
陈子湳
演讲人简介:陈子湳是MEF的总裁,同时也是MEF的创始人之一,在电信和网络领域享有很高的知名度。在陈子湳的领导下,MEF成为新互联网时代的又一个重要组织,该组织现已拥有220个成员公司。通过富有影响力、战略性、全球性的活动,陈子湳极大地促进了行业标准化的发展,同时也促使电信级以太网成为电信领域中发展最迅速的业务之一。创办CENX之前,陈子湳曾担任过Strix Systems市场总监、Atrica市场总监以及Networks/SynOptics技术总监。
Joe Green
Mr. Joe Green
演讲人简介:Joe Green担任瞻博网络亚太区首席技术官兼系统工程技术部总监。Green先生带领团队持续推进销售方式的转变,由以技术为中心进行产品销售的模式逐步过渡到以客户为中心的工程设计及解决方案进行销售。他主要负责亚太区的产品细分、资源规划、产品推广、区域执行等工作,并全面领导亚太区的技术工作。Green先生曾就职于网屏公司(NetScreen),2004年通过收购,加盟瞻博网络公司。在担任现职之前,他在瞻博网络公司先后担任过全球系统工程部总监,美国西部企业业务系统工程支持及经理等职。他还是《Junos for Dummies》一书的特约编辑;曾设计构建了用于系统工程部信息分享的全球协同系统。在加盟瞻博网络公司之前,Green先生曾在Check Point 软件技术公司工作,任高级系统工程师,他还曾在光谱航天公司(Spectrum Astro )负责网络运营以及技术规划。Green毕业于亚利桑那州州立大学,拥有理学及美术双学士学位。
郭金铜
郭金铜
演讲人介绍:郭金铜先生现为华为企业网络产品线交换机产品营销总监,主要负责企业网络产品线交换机产品和WLAN产品的市场营销和拓展,以及日常的管理运作。 郭金铜先生在IP技术领域拥有丰富的经验,在此岗位之前,郭金铜先生在华为曾出任过许多岗位,包括路由器开发工程师、路由器维护团队经理、路由器开发团队经理、路由器市场营销经理等,参与了华为NE、ME及CX等全系列路由器的开发、维护和市场营销等相关工作。
李德刚
李德刚
演讲人介绍:H3C 技术营销部副部长,06年起一直从事网络解决方案的原型开发、营销推广、项目落地、规划咨询等工作,对数通网络产品,主网络协议原理和典型应用组网有深入理解。曾参与四大行、保险、证券、海航、美的集团、中粮、各地电子政务外网等大型综合性项目的网络规划设计、技术方案制定等工作,对网络的应用、客户的需求的理解、市场方向的把握有丰富的经验。
殷浩
殷浩
演讲人介绍:殷浩先生现任深信服科技市场行销部 技术总监,主要负责产品及解决方案营销工作。殷浩先生曾经在H3C市场一线、安全产品部担任重要职务,长期致力于网络安全产品和技术工作,负责过网络安全、应用交付等产品和解决方案的推广;同时深入了解用户市场需求,曾经参与过交通银行全国骨干网安全规划、中国移动IMS防火墙加固、中国移动音乐基地IDC安全加固、四川航空安全评估与咨询等项目的技术交流、方案制定/实施等工作,在企业网络技术应用和实践方面拥有较为丰富的经验。
李海平
李海平
演讲人介绍:李海平先生现任戴尔公司中国大陆及香港地区刀片服务器及网络业务高级经理。信息化及网络应用专家CCIE#4435(R&S、SNA/IP),在大型企业服务器、存储、网络、虚拟化及云计算应用架构与业务整合方面具有丰富经验。
曹荣海
曹荣海
演讲人介绍:现任东华软件技术总监。主要负责东华软件IT服务管理产品和解决方案相关工作,在网络管理、IT运维服务等方面拥有多年工作经验。
谭杰
谭杰
演讲人介绍:谭杰先生现任飞塔中国区首席技术顾问。2004年加入Fortinet公司,历任技术工程师与顾问工程师职位。现负责Fortinet中国区行业客户安全解决方案设计、产品竞争分析、行业客户技术支持等。曾作为顾问工程师的谭杰先生多次协助Fortinet国内技术团队参与过国内众多行业客户的安全网络规划和服务支持。谭杰先生在网络安全领域工作十多年,熟悉大多数安全产品与解决方案细节,具有超敏感的产品触觉,广泛的操作经验,丰富的安全产品知识与行业解决方案和实施经验。
詹中荣
詹中荣
演讲人介绍:SingTel(新电信)于2007年4月任命詹中荣为台湾分公司(台湾新电信)总经理,于2010年10月任命詹中荣为中国大陆北京,上海,广州代表处首席代表,提供台湾与大陆企业客户整合全球ICT(资通讯)服务。在就任台湾分公司总经理之前,詹中荣已经于台湾新电信服务满六年,曾经担任区域行销经理与业务协理职务,负责市场策略、通路开发、业务推广,与客户服务等各项工作。在接任SingTel(新电信)台湾与大陆业务之经营管理,他领导跨国任务团队规划与执行多个大型企业客户全球网路建置专案,包含台湾,中国大陆,与欧洲许多高科技产业与传产龙头公司,都是SingTel新电信的主要客户。
张鹏
张鹏
演讲人介绍:张鹏,神州数码网络有限公司无线产品线市场总监。2008年至2010年一直参与神州数码网络有限公司的IPv6测试项目,主要负责IPv6路由、组播、SAVI、隧道和MPLS。2011年担任IPv6测试团队经理,组织开展公司相关产品的IPv6测试工作,精通IPv6相关技术和产品。2013年担任无线市场总监,参与了上海生命科学院和北京交通大学的无线IPv6网络项目,在移动终端IPv6接入、IPv6/IPv4混合接入、无线安全等方面积累了丰富的实战经验。
郭献峰
郭献峰
演讲人介绍:郭献峰,资深网络设计师,擅长路由和交换网络设计,精通IPv6相关技术和产品。多年来一直担任神州数码网络有限公司教育行业解决方案专家和IPv6推广技术顾问,参与设计和实施众多高校客户的IPv4/IPv6校园网络,得到高校客户的高度认可和好评。同时前瞻性洞察IPV6技术发展脉搏,多年来在IPV6应用领域取得斐然成绩。2011以来在国内教育和政府行业客户中部署多个数据中心实际案例,并在数据中心与SDN的实践方面有所创新。
严雷
严雷
演讲人介绍:严雷先生于2006年至2012年工作于国际知名安全企业从事网络安全产品的研发工作,对网络安全有着深刻的理解,于2012年加盟网康科技,担任高级市场经理工作。严雷是中国最早研究下一代防火墙的专家之一,对于下一代防火墙的产品理念,发展方向有着深刻的见解。严雷先生拥有北京邮电大学计算机网络硕士学位及北京邮电大学工商管理(MBA)硕士学位。
张玉坤
张玉坤
演讲人介绍:百度公司高级项目经理、资深系统工程师
曹兴
曹兴
演讲人介绍:中石油北京天然气管道有限公司信息技术主管
李典林
李典林
演讲人介绍:腾讯网络平台部数据中心规划组高级工程师

主办单位

联系方式

微博互动

网络业权威盛会 以太网尖端技术传播平台 与网络业10年风雨兼程。

往届回顾