LOGO
网络通信 |
数据中心 |
行云之路 |
服务器 |
存储 |
行业应用 |
新闻 |
安全 |
软件 |
专题 |
评测 |
公开课 |
周报 |
白皮书 |
论坛 |
邮件订阅

大会介绍

大会主题、亮点介绍


大会主题:以太华年之约 王者归来
本届亮点:以太故人,网络新锐,国际大腕,本土专家……所有倾注了全部心血呵护、见证以太网成长的人们,将汇聚一堂,忆往说今,论道未来。其间的杰出者——无论是企业还是个人,更将获得殊荣,赢来自己生命中的闪光时刻!锦瑟华年,宾主尽欢。回首往昔,来时之路殊为不易。展望未来,明日好景仍需图谋。以太华年盛宴,你能否缺席?


大会目标听众:金融、电信、政府、能源、科研教育、商业服务业等行业用户中,致力于网络管理维护,致力于提升数据中心IT基础设施性能的管理人员,致力企业网络战略部署的CIO、IT经理、运维经理、客户服务经理等网络系统集成商CIO、CTO、系统集成经理等。


大会主办:网络世界报社、网界网


大会官网:http://www.cnw.com.cn/zhuanti/nww2013/

"网络世界大会"是《网络世界》著名会展活动品牌,其前身"以太网世界大会"从2002年开始举办,自举办伊始就得到国际国内主流以太网厂商和广大专业观众的高度认可。


网络世界大会2013暨第十二届以太网世界大会将于2013年9月6日、10日、12日分别在北京、上海、深圳三地隆重召开! 《论语》有云:“吾十有五而志於学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”网络技术的发展正如人生历程一般,在不同的阶段绽放不同的光彩。今年,以太网迎来了其四十岁生日,正式步入其生命的鼎盛与不惑之年。


“吹尽狂沙始到金!”以太网赢得今天网络世界的霸主地位,依靠的不是运气,不是权力,甚至不是天生的技术优势——不,不是!它靠的是努力、开放、合作,更重要的是对用户的高性价比奉献,从一个默默无闻甚至先天不足的草根技术,一路披荆斩棘,终于戴上胜者的王冠!


正因为如此,我们有理由在它迈入盛年之时,为其举办一场名副其实的加冕典礼,为它,更为所有精心呵护其成长壮大的网络界人士提供一个狂欢的节日!作为见证并推动了中国以太网技术传播进程的以太网世界大会和网络世界报社,对此义不容辞!


大会特色:

  • 汇集全球顶尖人物
  • 聆听高端主题演讲
  • 高性能网络、云计算、下一代数据中心、移动互联网、物联网、无线宽带、城域以太网
  • 最新最酷体验展示
  • 热点技术现场测试
  • 网络世界实验室工程师现场揭秘热点技术
  • 应用性能专题讲座
  • 真实应用环境体验
  • 各家厂商搭建虚拟真实应用环境,接受用户现场体验
  • 网络参会立体传播
  • 大会开通专门网络门户,在线注册,互动体验会议现场
  • 配合会议专刊报道
  • 大会体现多媒体、多视角、多元化的办会宗旨。整合《网络世界》、网界网及计算机世界传媒集团的综合优势,向全国超过200万的读者进行传播。

【在线直播】:网界网www.cnw.com.cn将同步开展系列专题活动,并开设大会专门网站方便各地读者了解相关内容,下载大会资料,并在大会期间进行网上直播。

【远程参会 交流互动】:网界网将开设专门通道,用户可远程注册参与各场次会议和培训,并与现场进行交流互动。

【产品测试】:《网络世界》测试实验室将邀请主流网络厂商进行比较测试和应用测试,测试结果将在大会重点发布。

【前期预热】:大会将在《网络世界》开设专栏,对大会进展及大会合作伙伴进行报道。

【大会专刊】:出版《网络世界?以太网世界》专刊,作为一年一度以太网技术、产品、应用及市场信息的集大成者,以增刊形式覆盖50余万专业读者。

【大会报道】:《网络世界》将推出大会特别报道,对大会盛况及演讲内容进行详细报道。会议结束后,相关演讲资料将统一整理到大会网站供各地读者分享。

【广泛合作】:包括《计算机世界》、《IT经理世界》、《微电脑世界》等在内的计算机世界传媒集团相关媒体将为大会提供鼎力支持。大会将邀请《通信世界》、《通讯世界》、《金融电子化》、《中国教育网络》等行业领域专业媒体做支持单位。

【新闻发布会】:大会设有专门的新闻中心,邀请在京主流媒体对大会进行报道。也可配合合作伙伴召开新闻发布会和产品发布会。

【现场直播】:计世网、网界网将对大会主要内容进行直播。

大会计划邀请新浪网科技频道、搜狐网IT频道、51CTO、ZDNet、IT168等IT专业网站进行直播。

主办单位

联系方式

微博互动

网络业权威盛会 以太网尖端技术传播平台 与网络业10年风雨兼程。

往届回顾