2012年9月7日——北京   2012年9月11日——上海   2012年9月14日——广州
    地点:北京金隅喜来登酒店   地点:上海新锦江大酒店   地点:广州亚洲国际大酒店
    地址:东城区北三环东路36号   地址:卢湾区长乐路161号(近瑞金一路)   地址:广东省广州越秀区环市东路326号之一
    乘车路线:地铁5号线和平西桥站A出口   乘车路线:地铁1号线陕西南路站,步行前往五分钟即是   乘车路线:地铁5号线小北地铁站B口出,步行前往五分钟即是

    入场方式:
    请持会议正式请柬和名片参会,邀请函不做为入场凭证

    特别提示:
    报名注册成功,经过审核我们将会发正式请柬给您,报名截止时间为会议开始前三天:
    1. 请打印并携带请柬参会,并牢记您的注册号,请柬是您免费参会的唯一凭证。本次会议仅对拥有请柬的专业用户开放,会务组织者为持请柬并准时到会的前500名北京听众、200名上海听众、200名广州听众准备了惊喜,令您不用为参会的路费和午餐担心。会议签到将按照姓名首字母排列,分开进行,届时请注意会场指示牌。
    2. 没有请柬的参会人员,可在会议现场购票入场,票价: 50元,门票包含:参加全天会议,会议资料一份,午餐券一张。 我们为此给您造成的不便深表歉意!
    3. 本次会议有英文演讲;会场备有同传设备,供您免费使用。请您准备好有效证件租借同传耳机。

    注意事项:
    研讨会将对所有持入场凭证的专业观众开放;观众可提前报名获得入场凭证,以保证您的座位、会议资料以及参与抽奖活动。
    请提前并携带名片到会议现场登记。
    会议议程若有调整,我们将及时公布。
    您在会议期间保管好自己的物品,以免丢失。
    本次会议是商务技术会议,十八岁以下人士请勿进场。

  • 主办方

  • 联系方式

大会微博

网络业权威盛会 以太网尖端技术传播平台 与网络业10年风雨兼程。

分享到:

更多

网络世界 | 集团介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 会展服务 | 广告服务 | 网站地图 | 友情链接 | RSS订阅 | 邮件订阅

Copyright©cnw.com.cn,All rights reserved
京ICP证010182号 cnw.com.cn版权所有,未经许可不得转载和复制 意见留言板
本站带宽由蓝海宽带提供