大会指南

2011年9月23日——北京 2011年9月27日——上海 2011年9月29日——广州

入场方式:
请持会议正式请柬和名片参会,邀请函不做为入场凭证

特别提示:
报名注册成功,经过审核我们将会发正式请柬给您,报名截止时间为会议开始前三天:
1. 请打印并携带请柬参会,并牢记您的注册号,请柬是您免费参会的唯一凭证。本次会议仅对拥有请柬的专业用户开放,会务组织者为持请柬并准时到会的前500名北京听众、200名上海听众、200名广州听众准备了惊喜,令您不用为参会的路费和午餐担心。会议签到将按照姓名首字母排列,分开进行,届时请注意会场指示牌。
2. 没有请柬的参会人员,可在会议现场购票入场,票价: 50元,门票包含:参加全天会议,会议资料一份,午餐券一张。 我们为此给您造成的不便深表歉意!
3. 本次会议有英文演讲;会场备有同传设备,供您免费使用。请您准备好有效证件租借同传耳机。

注意事项:
研讨会将对所有持入场凭证的专业观众开放;观众可提前报名获得入场凭证,以保证您的座位、会议资料以及参与抽奖活动。
请提前并携带名片到会议现场登记。
会议议程若有调整,我们将及时公布。
您在会议期间保管好自己的物品,以免丢失。
本次会议是商务技术会议,十八岁以下人士请勿进场。


瞻博网络亚太区首席技术官和销售工程副总裁 Raghu Subramanian
2008奥运会首席集成师 Jeremy Hore
IEEE P802.3ba任务小组主席 John D’Ambrosia
100G以太网标准主要发起人,光互联网专家 Joel Goergen
城域以太网论坛总裁 陈子湳
瞻博网络数据中心架构和交换技术业务集团产品市场和业务拓展副总裁 Andy Ingram
信息产业部电信研究院总工程师 蒋林涛
10G以太网联盟主席 Mark Fishburn