底洁小姐
电话:010-68130909-8262
传真:010-68251067
E-mail:di_jie@cnw.com.cn 

大会特色

规模、层次、影响力:始于2002年的服务器大会,观众定位于行业/企业用户信息主管、IT部门经理、网络管理人员和网络技术人员;系统集成商和独立软件 开发商代表。2005年起大会更侧重最终用户,观众超过800人次,2006年拓展为“数据中心大会”并在上海、杭州两市成功举办,规模空前。从 2007年开始固定在北京,上海,广州举办。IBM、Intel、HP、Microsoft浪潮、曙光、方正、联想等国内主流服务器存储厂商均连续五届赞助大会并给予很高的评价。目前“数据中心大会”成为国内举办时间最长最具影响力的唯一由第三方机构主办的主题专业盛会。

主题论坛:将邀请领导厂商、市场专家、技术专家和典型用户代表就相关热点话题展开详细讨论。

用户演讲:邀请典型的高端(电信级)用户和中端(企业级)用户就部署新一代数据中心面临的问题、选型思路、采购策略、应用问题及解决 方案等现实问题和与会观众进行交流。

现场展示及演示:邀请领导厂商配合主题论坛的内容,展示最新的服务器、存储、网络、安全产品、技术及应用方案,并与目标用户进行详细交流。

互动交流:通过现场答问、在线交流、短信互动以及专门安排的互动交流时段,邀请广大领先厂商和最终用户进行深入交流。

应用调查:分会前和会中两部分,深入了解最终用户的应用现状和需求。为合作伙伴更直观的了解市场提供客观详实的数据依据。此外,在大 会开幕前,从3月份开始,将启动对参加大会的用户进行调查,得出他们最感兴趣的话题,从而在大会的议题设置上进行更为准确的设定,调查结果将会在网界网(www.cnw.com.cn)上新一代数据中心专区发布。

在线活动:将开设“新一代数据中心”专门网站,支持在线交流,提供最详实的产品信息,推介典型应用方案。并就大会现场内容向外地读者进行在线直播。最全面的集成包括服务器和存储在内的产品、技术、市场、应用的详细信息,供广大读者选择参考。这也将是线下活动在网络的映射和延伸。

《新一代数据中心》评选:《网络世界》2008年开始,联合相关标准组织、专家成立了评选委员会,在全国范围内启动评选活动。评选目的就是通过自动化、资源整合与管理、虚拟化、安全以及能源管理等新技术的采用,解决目前数据中心普遍存在的成本快速增加、资源管理日益复杂、信息安全等尖锐问题,打造与行业/企业业务动态发展相适应的新一代企业基础设施。《网络世界》报社在成功举办2009年优秀数据中心评选的基础上,将进行新一届2010优秀数据中心评选。