主题:新一代数据中心:节能与虚拟化

北京 国宾酒店 6月12日 星期四 详细位置

上海 富豪寰球东亚酒店 6月17日 星期二 详细位置

广州 亚洲国际大酒店 6月20日 星期五 详细位置

大会介绍

业务部门的应用需求正在不断地变化,企业数据中心需要配备更多的刀片服务器、虚拟化技术:

  • 如何在引入虚拟化技术后,简化服务器的存储和管理?
  • 如何使数据中心的可靠性、安全性不断的提高?
  • 如何不增加人手,而管理更多的服务器、存储、网络设备?
  • 如何在不增加数据中心空间的情况下,布置更多的应用 ?
  • 如何在不增加带宽的情况下,加快灾难备份的力度 ?
  • 如何在不大幅增加成本的情况下,应付业务部门不断的变化需求?

在会上您将和领先的技术专家、市场专家、应用实践者以及同行,进行面对面的深入探讨

大会背景

如果非要给2008年加上一个定语的话,那就是:更快、更高、更强;
数据中心需要更快的处理速度、更宽的网络带宽和数据带宽。这些需求背后都需要新的理念、技术和产品来支撑。经过多年的发展,相关的理念、技术和产品都已经更为成熟,这些足以支撑我们“新一代数据中心”的建设完成。

如果非要给2008年制定一个目标的话,那就是:绿色。
绿色是一个理想,也是一种责任。可能,并不是所有人都会实践这个话题,但是需要我们所有人都思考,并且将其作为目标。如何才能通过新技术、产品、理念,实现“绿色”数据中心,是我们今年的“新一代数据中心”必须讨论和解决的话题。

虚拟化将成为近期数据中心的主角。
无论在服务器领域,还是在存储领域,虚拟化都成为了绝对的热点,并且引领二者在构筑“绿色”数据中心时发挥积极的作用。与此同时,探讨相关技术发展,探讨服务器与存储技术在构筑“绿色数据中心”里面的应用,探讨服务器与存储的最新理念,通过部署日益成熟的服务器与存储产品,甚至探讨国外先进的服务器与存储产品如何与本地需求相结合,这些话题,都是今年的新一代数据中心大会所关心的问题。

谁将参加这次论坛:

金融、电信、政府、科研教育、商业服务业等行业用户中,致力于数据中心管理维护,致力于提升数据中心IT基础设施性能的管理人员,致力于新一代数据中心战略部署的CIO、IT经理、运维经理、客户服务经理等网络系统集成商CIO、CTO、系统集成经理等。

往届回顾
往届回顾
联系我们
  • 报名热线:
    010-68259782 68254366
  • 传真热线:
    010-68251067 68251076
赞助商
















《网络世界》报版权所有,未经许可不得转载和复制