您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

田斌:数据中心建设用户经验谈

2011年06月02日 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn

摘要:我们公司在今年已正式更名为深圳汇结集团股份有限公司,汇结的前身是曼妮芬公司,经过15年的发展,根据市场需求,公司已经从单一品牌发展成五个品牌,由单一品牌作为公司名义不适应公司的发展,我们今年已正式更名为深圳汇结集...

标签
云计算
虚拟化
绿色IT
2011数据中心


曼妮芬公司的IT技术架构经理 田斌

大家好!我是深圳曼妮芬公司基础架构的田斌,今天给大家介绍一下我们公司近几年信息化的情况。我不知道大家是否熟悉曼妮芬品牌,可能在座的女性对我们公司的产品多少会了解一些,我们公司主要是以生产女性内衣为主的企业,我先简单给大家介绍一下我们公司的情况。

我们公司在今年已正式更名为深圳汇结集团股份有限公司,汇结的前身是曼妮芬公司,经过15年的发展,根据市场需求,公司已经从单一品牌发展成五个品牌,由单一品牌作为公司名义不适应公司的发展,我们今年已正式更名为深圳汇结集团股份有限公司,公司经过15年的发展,至2010年完成销售额18.2亿元人民币,其中曼妮芬这个品牌已连续八年在中国市场占有率为第一,去年的销售额达到了11.2亿元。

公司的一些重要荣誉:2006年曼妮芬品牌为评为中国驰名商标,2010年5月伊维斯的品牌被评为中国著名品牌,同时被深圳福田区评委“福田区2009年度纳税百强企业”。公司汇结的一个释意“汇聚天下之力、洁雅穿着心情”。公司认为内衣是消费者的第二层肌肤,极度舒适的高品质内衣才是消费者真正核心的需求。公司也对公益事业这再做了非常大的重视,公司有一个专门的爱心基金会成立于2001年1月,先后在贵州、广西、江西、四川、黑龙江等地捐建了近10所中型希望小学,并将持续捐建。

12
[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]

我也说几句