您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

PPS影音

2013年08月26日 10:22:36 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网

摘要:PPS网络电视是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件。PPS影音安卓手机版仅支持High Profile H264视频解码的部分手机。

标签
应用下载
PPS影音

PPS网络电视是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件。

PPS影音安卓手机版仅支持High Profile H264视频解码的部分手机。

已知兼容的移动设备包括HTC Desire/HD、Motorola ME722、Sony Ericsson SK17i/MT15i/X10i、Samsung I9000/P1000、LG P993等。

如您手机暂时无法播放,请谅解,我们后续会努力改进,尽快让您体验到PPS影音带来的乐趣。

软件截图:

 
[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]

我也说几句

热点排行