您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

金山电池医生

2013年08月26日 10:12:40 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网

摘要:您是否经常遇到电池电量不够用?您是否经常烦恼电量在不知不觉中耗尽?您是否经常为如何延长电池寿命所困扰?这些问题交给金山电池医生帮您解决。这款必备的电池维护应用程序整合了所有必要的电池功能,实现一键省电优化,提供...

标签
应用下载
金山电池医生

您是否经常遇到电池电量不够用?您是否经常烦恼电量在不知不觉中耗尽?您是否经常为如何延长电池寿命所困扰?

这些问题交给金山电池医生帮您解决。这款必备的电池维护应用程序整合了所有必要的电池功能,实现一键省电优化,提供了全功能的电池维护及保养技巧。是目前在安卓电子市场上最专业的完全免费的电池管理软件。您没看错,是完全免费!

金山有强大的开发团队,多年的开发经验,我们做的比其他同类软件更专业!

HTC、三星、摩托罗拉等官方给出建议,定期完成循环充电和涓流充电,可增强电池使用寿命;良好的应用管理可帮助您延长手机电池使用时间。

有了金山电池医生,完全循环充电可以如此简单!只需将电量消耗至20%以下,运行金山电池医生,插上充电器,它会为您的电池自动进行完全循环充电,充满后会发出完成提示音并让您断开充电器从而保护电池。

有了金山电池医生,那些悄悄耗尽你电量的软件再也无处遁隐!运行金山电池医生,按下“一键省电优化”,自动关闭高耗电程序。

主要功能:

★显示电量可用时间★

我们会根据不同的设备和当前电量,来显示您的可用时间(精确到分钟)。甚至您可以预测一天电量的消耗情况,目前提供 18 种情况。您也可以定制显示重要的条目。数据比其他同类软件更为精确。

★完全循环充电★

您的电池电量使用到 20% 以下,运行金山电池医生,然后插上充电器,它会为您的电池自动进行充电,充满后会发出关充电完成提示音,弹出信息让您移除充电器。

★充电贴心提醒★

当您的手机充满电的时候, 它会提示您电量已充满,弹出信息让您移除充电器,避免您的爱机过渡充电。

★个性省电模式★

我们提供超长待机省电模式、普通待机省电模式,电量不足不再担心,轻轻一点设置适合自己的省电模式。

★完全免费比收费更专业★

我们保证没有收费功能,所有功能将完全免费!当您使用它的时候,您会探索到更多有趣实用的功能。

v1.9beta1主要更新:

更新换新的屏保。

主要测试:

充电屏保是否正常

软件截图:

 
[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]

我也说几句

热点排行