您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

工行手机银行

2013年08月23日 14:01:28 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网

摘要:WindowsPhone手机银行是工商银行为WindowsPhone手机客户量身订制的金融创新产品。

标签
应用下载
工行手机银行

WindowsPhone手机银行是工商银行为WindowsPhone手机客户量身订制的金融创新产品,它具备三大特征:

丰富的产品功能:

自助注册:您可以通过输入本人的银行卡(账户)及个人基本信息自助注册我行手机银行,办理账户查询、投资理财的业务。(您也可到柜面办理手机银行注册,开通对外转账、在线支付功能并申请安全认证介质。)

账户管理:您可以办理查询账户余额、明细,添加、删除注册账户,办理账户挂失,设置手机银行默认账户等业务;

转账汇款:您可以办理注册账户间转账,向工行、他行账户转账汇款,查询转账汇款交易明细,管理收款人信息等业务;

手机充值:您可以办理手机充值业务;

基金业务:您可以办理购买基金,基金定投及管理,查询持有基金份额等业务;

贵金属:您可以办理美元黄金、美元白银、美元铂金、人民币黄金、人民币白银、人民币铂金等多种账户贵金属的即时交易;

工银信使:您可以为注册账户定制余额变动提醒服务;

联系我行:您无需注册、登录手机银行,即可通过便捷的电话方式、短信方式联系我行,了解我行更多金融服务。

良好的用户体验:

WindowsPhone手机银行具有优秀的界面和流程设计,总体风格在保持稳重和可信赖感的同时,充分融合了WindowsPhone手机的操作特点,为您带来良好、流畅的全新使用体验;

您可以通过网上银行、门户网站等其他电子银行渠道自助开通手机银行,并可享受我行统一的客户星级服务及推荐的理财产品等服务;

您可以方便的将网上银行、手机银行保存的“我的收款人”信息导入手机银行,简化转账汇款操作。

完备的安全控制:

WindowsPhone手机银行采用登录密码、交易认证等多重安全认证方式,以及客户操作超时退出机制;在涉及资金支付的交易中,手机银行强制客户使用业界领先的工银电子密码器或口令卡认证。在保障资金安全的前提下,您可在一定限额内设置免签交易,以方便日常操作。

工行手机银行
 
 
[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]

我也说几句

热点排行