邮件订阅
首页 > 新闻

移动OA深化办公革命 智能移动终端应用将普及

我也说几句2012年08月24日 10:09分         作者:佚名      来源:网界网

摘要:在信息化社会,企业管理通常会面临更多问题。例如,工作人员经常需要出差,当人流动时,办公环境不能同时流动,这给工作带来了麻烦;公司高层经常外出,无法收到会议通知信息,及时收发和处理电子邮件等,可财务报表需要审核,企业重要文件必须签批,员工工作进度需要人监督,这些工作将被搁置。

关键字万户OA  移动OA  智能移动终端  

在信息化社会,企业管理通常会面临更多问题。例如,工作人员经常需要出差,当人流动时,办公环境不能同时流动,这给工作带来了麻烦;公司高层经常外出,无法收到会议通知信息,及时收发和处理电子邮件等,可财务报表需要审核,企业重要文件必须签批,员工工作进度需要人监督,这些工作将被搁置。面对这样的问题,企业到底该怎么办?

碰到这样的场景,传统的OA办公系统只能束手无策。因为传统的OA办公系统无法帮助办公人员打破时间和空间的限制,打破沟通交流的障碍,从各种束缚中彻底解放出来。移动OA(万户OA官网: www.whir.net)办公系统的出现,绝对引起一场划时代的革命。云计算的来袭、移动互联网的冲击、移动终端的强化,这些变化无不刺激着移动办公市场,加上企业规模膨胀、分支机构骤增、外出办公频繁等因素,移动OA(万户OA官网: www.whir.net)的普及已是大势所趋。在突破了时间、空间的界限之后,移动OA能让办公人员随时、随地、随身、随心地投入工作或者交互工作内容,更好地提高工作效率和简化办公流程,受到广大用户的青睐。

如今主流的OA厂商都已开发了自己的移动OA系统,但相对成熟的厂商数量并不多,整个领域正处于一个概念导入期。厂商众多,但移动OA产品良莠不齐,正是形成领导品牌的黄金时期。在协同办公领域深耕细作十四年的万户网络抓住这一机遇,推出的智能移动OA——evo成为当前最给力的产品,在多个方面进行了首创,堪称是移动OA的集大成者。

自成立以来,万户OA就始终坚持以客户为中心,深入理解客户需求和管理模式,致力于推出全面满足用户需求的产品,是备受内行人青睐的OA办公系统。2010年被信息产业部指定为“国家OA软件标准编制组长单位” 的万户有着深厚扎实的技术支持,在SOA架构、web2.0技术、门户技术、移动应用技术、图形化工作流技术、多维知识管理技术、多元化自定义技术、组织权限模型技术、跨平台、跨数据库技术、数据整合技术、应用整合技术等全方位都领先于市场水平,这些都为移动OA的成功面世打下了坚实的基础。实际上,万户早已洞察到移动办公这一大的趋势,在2002年就开始着手进行移动OA的研发,所以evo能够全面满足移动办公的需求并不是偶然。

有资深业内人士评论道,万户evo已充分领悟到了移动OA的真谛,不是把传统OA办公系统搬到智能移动终端上,而是为智能移动终端开发出一套全新的智能OA系统。相对于pc和笔记本电脑,智能移动终端拥有众多优势,比如通话、拍照、定位、信息推送、信息同步等,万户evo就是充分利用这些优势进行功能开发,引领出手机邮件、手机阅读、手机微博、手机社区等全新的体验模式。此外,万户evo并不不仅仅是为了方便领导管理而设计的,而是要将全体员工彻底从电脑边解放出来。从一开始,万户evo就不像绝大多数的移动OA一样,仅仅定位在“方便领导”上,而是要彻底解决全员的移动办公问题,这将更加有利地促进移动办公的普及,让普通员工也不再受到电脑的限制。

继ez OFFICE办公软件之后,OA办公系统同样也引起了一轮新的办公革命。OA办公系统的诞生,打破了信息孤岛、资源孤岛、应用孤岛等管理障碍,极大地提升了企业的管理水平,提高了工作效率,从而迅速在企业中得到普及。如今,移动OA将这场办公革命不断深化,延伸到了移动办公领域,帮助企事业单位高效地把OA应用从互联网扩展到迅速普及的智能移动终端上。

在这场势如破竹的办公革命中,万户网络毫无疑问地成为一个领军人物,推出的evo能实实在在地解决用户诸多的移动办公问题,让处于流动状态的工作人员不再受时间和空间的限制,随时随地通过智能移动终端来办公,因管理者外出而搁置的各种公司事务也能实时解决,为企业提供了一套快速反应的管理系统,一种规范、有效的管理体系。

我也说几句责任编辑:孙可   联系邮箱:sun_ke@cnw.com.cn
更多更多深度报道
更多相关专题
CES 2013 国际消费电子产品展
作为全世界规模最大的消费电子产品展,CES已经走过了46个年头。 网界网在关注大会新闻之外,为您传递更多来自业界的观点。
变化·趋势 网界网2012年终特辑
回顾2012网络世界,感受网络的震撼力量。观察变化中的网络,将飞快流转的IT时代里需要铭记的一切定格。
我也说几句
  • 频道周TOP10
  • 频道月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...