邮件订阅
首页 > 网络安全

六大厂商云安全大比拼

查看评论  发表评论2008年11月27日 11:04分         作者:     来源:IT168

摘要:伴随着“云安全”概念讨论如火如荼,各杀毒厂商也纷纷拿出自己的“云安全”和相关技术落实自己的产品。那么我们该如何看待所谓的“云安全”了?下面我们就收集整理出主流厂商对于“云安全”的看法,为大家一一呈现。

全功能安全防护:无缝透明安全体系的搭建

卡巴斯基的全功能安全防护旨在为互联网信息搭建一个无缝透明的安全体系:

1. 针对互联网环境中类型多样的信息安全威胁,卡巴斯基实验室以反恶意程序引擎为核心,以技术集成为基础,实现了信息安全软件的功能平台化。系统安全、在线安全、内容过滤和反恶意程序等核心功能可以在全功能安全软件的平台上实现统一、有序和立体的安全防御,而不是不同类型和功能的产品的杂凑;

2. 在强大的后台技术分析能力和在线透明交互模式的支持下,卡巴斯基全功能安全软件2009可以在用户“知情并同意(Awareness & Approval)”的情况下在线收集、分析(Online Realtime Collecting & Analysing)用户计算机中可疑的病毒和木马等恶意程序样本,并且通过平均每小时更新1次的全球反病毒数据库进行用户分发(Instant Solution Distribution)。从而实现病毒及木马等恶意程序的在线收集、即时分析及解决方案在线分发的“卡巴斯基安全网络”,即“云安全”技术。卡巴斯基全功能安全软件2009通过“卡巴斯基安全网络”,将“云安全”技术透明地应用于广大计算机用户,使得全球的卡巴斯基用户组成了一个具有超高智能的安全防御网,能够在第一时间对新的威胁产生免疫力,杜绝安全威胁的侵害。"卡巴斯基安全网络"经过了卡巴斯基实验室长期的研发和测试,具有极高的稳定性和成熟度。因此,才能够率先在全功能安全软件2009正式版的产品中直接为用户提供服务。

  

3. 通过扁平化的服务体系实现用户与技术后台的零距离对接。卡巴斯基拥有全球领先的恶意程序样本中心及恶意程序分析平台,每小时更新的反病毒数据库能够保障用户计算机的安全防御能力与技术后台的零距离对接。在卡巴斯基的全功能安全的防御体系中,所有用户都是互联网安全的主动参与者和安全技术革新的即时受惠者。

1. 瑞星“云安全”计划白皮书

2.江民打造“云安全”+“沙盒”

3.金山毒霸“云安全”定义

4.趋势科技云安全的核心

5.卡巴斯基的全功能安全防护

6.McAfee推云安全

1  2  3  4  5  6  
责任编辑:李夏艳   联系邮箱:li_xiayan@cnw.com.cn

关键字

更多相关专题
深信服推出一站式桌面云解决方案
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与解决方案
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领导者。Fortinet的产品和预订服务为客户提供了广阔的、综合的、高性能的动态安全威胁防护。同...
  • 本周TOP10
  • 本月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...