邮件订阅
首页 > 软件

2008IBM SOA高峰论坛:SOA实施经验分享

查看评论  发表评论2008年06月17日 22:44分         作者:     来源:CNW.com.cn

摘要:作为SOA领域当之无愧的领导者,IBM推动SOA发展的脚步从不停歇。在6月18日的2008IBM SOA高峰论坛中,IBM全球SOA高层负责人、技术专家将向您及数百位国内被邀客户及合作伙伴代表详细介绍IBM在最新进展,IBM SOA客户及合作伙伴代表将同您分享他们对SOA的精彩见地和成功经验。

【CNW.com.cn 资讯】作为SOA领域当之无愧的领导者,IBM推动SOA发展的脚步从不停歇。在6月18日的2008IBM SOA高峰论坛中,IBM全球SOA高层负责人、技术专家将向您及数百位国内被邀客户及合作伙伴代表详细介绍IBM在最新进展,IBM SOA客户及合作伙伴代表将同您分享他们对SOA的精彩见地和成功经验。

行声为言、落地为鉴,Sandy  Carter女士给在场观众带来宏观方法论和一些全球案例之后,将视线转回国内,看看中国的客户是如何在IBM的帮助下进行SOA项目并获得成功的。

曾有客户说,他们最需要从IT合作伙伴那里得到的是经验的分享以及在整个SOA进程中专家在项目层面的支持。在针对SOA项目进行调研后,IBM将请客户与顶尖专家一起召开SOA圆桌讨论,帮助用户从其他客户以及IBM顶尖专家那里获得解决SOA实际问题的最有效方法。

本次圆桌会议的主持人是 CIO Insight副主编赵永忠先生,参加圆桌会议的有,中国网通集团企业信息化部副总总理李女士,长安铃木CIO董斌先生,泰康人寿信息技术中心主任杜宇先生,IBM大中华区信息应用创新服务技术总监王静玺先生,IBM 中国软件开发中心SOA资深架构师任静安先生。

以下是现场圆桌会议的记录:

在IBM的SOA方法论和介绍之后,也许我们可以直接听听来自业界的声音,今天我们荣幸地请到了CIO  Insight副主编赵水忠先生,有请赵水忠先生和业内嘉宾上场。

大家好,我是CIO杂志的赵水忠,参加今天讨论的有中国网通集团企业信息化部副总总理李女士,长安铃木CIO董斌先生,泰康人寿信息技术中心主任杜宇先生,IBM大中华区信息应用创新服务技术总监王静玺先生,IBM 中国软件开发中心SOA资深架构师任静安先生。

要说SOA,在座的CIO们是最有发言权的一方,不过我们也看到了,在向SOA的转型过程中和企业经营管理中经常出现当局者迷的情形一样,CIO们身在庐山不知真面目的情况也不少见,所以,庐山之外的王先生和任先生是最有发言权的一方。今天最有发言权的两方共同发言,相信能够给我们带来解决SOA实际问题最有效的方法。让我们从网通开始讨论。从网通企业的发展历程来看,应该说,网通有向SOA转型的实际需求,请问李总如何看待这个问题。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  
责任编辑:刘欣灵   联系邮箱:liu_xinling@cnw.com.cn

关键字

更多相关专题
[专题]IBM软件:云时代的黄金盛宴
IBM连续发起了对Lotus、Tivoli、Informix、Rational等领先软件企业的重量级收购,组建起业内最为丰富的中间件产品家族,并成长为全球最大的企业级软件提供商。
年终巨献 2010软件业界大事记盘点
2010即将过去,在这一年中必然有几家欢喜几家愁,有成有败。软件行业也不例外。今年软件业界出现的新潮流主要有社交网站Facebook、Twitter等与软件进行整合,网络地图...
  • 本周TOP10
  • 本月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...