邮件订阅
首页 > 服务器

姜锡岫致欢迎词

查看评论  发表评论2008年04月15日 10:32分         作者:     来源:CNW.com.cn

摘要:主持人:各位媒体界的朋友,各位分析师朋友大家早上好,首先我代表IBM对在座的各位表示欢迎,下面我介绍一下IBM系统与科技事业部Power Systems全球总经理Ross A. Mauri先生。

【CNW.com.cn 专稿】

主持人:各位媒体界的朋友,各位分析师朋友大家早上好,首先我代表IBM对在座的各位表示欢迎,下面我介绍一下IBM系统与科技事业部Power Systems全球总经理Ross A. Mauri先生。还有IBM系统与科技事业部全球平台销售副总裁Stephen Leonard先生。今天到场IBM本地高层领导是IBM大中华区副总裁及系统与科技事业部总经理姜锡岫先生。再次感谢大家。下面我们首先有请姜总上台致欢迎词。

姜锡岫:各位媒体朋友、分析师早上好,谢谢大家今天来到这个发布会,再次感谢大家。很高兴,因为今年年初从亚太地区回到北京负责大中华地区的硬件销售,今天早上碰到很多以前的老朋友在以前Power总经理之后,以及很多新的分析师朋友再次感谢大家来到今天的新闻发布会。关心IT运营界大家很清楚今年我们主推企业级数据中心,大家也关心在一季度的时候,我们全球硬件的高级副总裁Bill先生来到公布我们的主机发布的z10,3月份的时候在成都碰到了低端的,今天我们很高兴请到全球的Power Systems的总经理,公布重要的新闻发布会,就是Power Systems全线产品的公告,以及怎样帮助中国客户带来很好的产品。

不管在UNIX平台还是在Linux平台甚至在我们非常关注于我们的用户群就是System i系列的用户群。2001年的时候,大家第一次碰到第一台690,或者往后的2006年,POWER5、POWER5+,到现在的Power  570,到现在为止,IBM继续保持我们希望提供一个非常强有力的平台,这个平台我们会不断研发新的产品,提供更好的性价比。大家回顾过去5、6年IBM在这上面得到很多客户和合作伙伴的支持,也感谢很多朋友,我们还是希望把技术提供给更好的平台给中国的用户。

我们相信未来IT用户面对的条件更大,过去我们在讨论服务器的时候,我们谈到很多我们使用的技术,怎么把服务器很好地整合起来以及提高我们的使用率。现在我们面对更大的挑战,我们怎么很好地管理我们系统的同时,企业级数据中心往后的发展方向来说的话,我们所谓虚拟化更往前走一步。我希望带给我们中国区的客户合作伙伴一个很好的话是说IBM支持全新企业级数据中心。

回顾Power来说的话,我们保持UNIX服务器使用份额第一名,这个第一名代表着一方面代表得到客户合作伙伴以及媒体朋友支持的同时,同时IBM在UNIX服务器平台上面,不断承诺我们的客户不断投资产生新的技术。去年我们整个硬件事业部来说,我们在使用份额上也有很好的成绩单,去年第四季度来说,在整体服务器来说我们大概增长了1.9%市场份额,在UNIX服务器市场增长3.5%,在这样一个高使用份额的市场上面,IBM技术能够增长份额主要的理由是我相信我们的投资达到客的要求。

同时,我们在存储方面也有很好的成绩。IBM要提供整体的端到端的方案,第四季度有非常好的成绩,就是达到6.3%市场收入份额的增长。所以我希望你们继续支持我们,谢谢大家

最后,我们在高性能运算来说,我们有很好很好的成绩,我们在中国以及全世界头500家的高性能运算的排名很多排名都是我们Power来的。回顾Power,我们希望技术提供最好的平台,在未来我们所谓新的企业级数据中心提供更好的解决方案,能够让我们的客户解决他们所谓的虚拟化的问题,提供更好的服务器使用率,提供更好的我们所谓EnergyScale节能是国家非常关心的问题。我们相信Power的公告,从低端的刀片,到P6的560,以及最高的595一系列的产品今天会公告的同时,我们再次感谢客户给予我们很好的支持。

同时,我们今天也有一个很重要的发布,我们要把Power技术,要把Systems i以及System p整合一个产品线,我们提供更灵活的平台给到我们的UNIX操作系统客户以及i操作系统客户以及Linux操作系统客户,我们希望能够提供一个投资保护,让我们的客户、让我们的合作伙伴继续能够在这个Power平台上发展它的应用。

我们不管是在新的Power里面,我们继续保护我们客户的投资,我们很多都运行在Power上,没有问题。整个硬件团队代表我们公司感谢媒体朋友以及分析师过去给我们的支持,我很高兴回到中国平台上,从POWER4到POWER5现在回来POWER6,我很高兴有这个机会跟大家做这个公告。谢谢大家。

主持人:谢谢姜总的精彩致词。下面请到Ross A. Mauri先生和Stephen Leonard先生和姜锡岫先生一起为Power注入新的能量。

(现场启动仪式)

大家看到红色的全新企业级数据中心已经亮起来了,这代表着这个数据中心将被注入新的能量。到底注入的是什么能量呢?下面我们看一段视频短片。
   

责任编辑:刘欣灵   联系邮箱:liu_xinling@cnw.com.cn

关键字

更多相关专题
E5的盖头掀起来
北京时间3月7日下午,英特尔在中国正式发布英特尔至强处理器E5-2600/1600产品家族。E5究竟有哪些革命性的创新,它的推出对整个服务器产业又将有哪些影响,且让我们一一道来
云存储服务 路向何方
经历了13个月的起起伏伏,Atmos Online云存储在线服务还是没有逃脱夭折的命运。对那些一直看好云存储服务的厂商和用户来说,这也许是一个沉重的打击。
  • 本周TOP10
  • 本月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...