邮件订阅
首页 > 服务器

《网络世界》执行总编:高辉

查看评论  发表评论2008年07月23日 16:23分         作者:     来源:CNW.com.cn

摘要:1994年进入《网络世界》报社,拥有16年的专业媒体从业经验,以及网络工程师的工作经历。长期观察、研究网络基础设施、安全和数据中心等领域的进展,对相关领域的技术发展趋势、应用现状及市场竞争格局有着深入的了解。

高辉

网络世界执行总编

1994年进入《网络世界》报社,拥有16年的专业媒体从业经验,以及网络工程师的工作经历。长期观察、研究网络基础设施、安全和数据中心等领域的进展,对相关领域的技术发展趋势、应用现状及市场竞争格局有着深入的了解。

历任评测与调研部、技术部主任,具有多年的软件开发和网络管理经验。2000年任副总编,2002年起任执行总编,负责编辑部平媒、网站和活动的相关内容工作。1997年启动网络测试项目,1998年开始采用SmartBits进行网络设备测试。2001年赴美期间引入Spirent、IXIA、NetIQ(Chariot)和Quest等业界领先的网络测试合作伙伴,使得网络世界评测实验室的测试环境及工具自此在业内领先并与国际同步。2002年基于对以太网发展趋势的判断,发起提议举办以太网世界大会,迄今这一国际性的以太网主题大会已经连续举办九届。2007年起开设高端访谈栏目,对话IT企业和行业用户的CEO/CIO/CTO,探讨网络技术和应用的发展趋势。

责任编辑:刘欣灵   联系邮箱:liu_xinling@cnw.com.cn

关键字

更多相关专题
E5的盖头掀起来
北京时间3月7日下午,英特尔在中国正式发布英特尔至强处理器E5-2600/1600产品家族。E5究竟有哪些革命性的创新,它的推出对整个服务器产业又将有哪些影响,且让我们一一道来
云存储服务 路向何方
经历了13个月的起起伏伏,Atmos Online云存储在线服务还是没有逃脱夭折的命运。对那些一直看好云存储服务的厂商和用户来说,这也许是一个沉重的打击。
  • 本周TOP10
  • 本月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...