邮件订阅
首页 > 服务器

陆峰:存储技术的发展趋势

查看评论  发表评论2008年06月11日 19:41分         作者:     来源:CNW.com.cn

摘要:由中国电子学会节能推进委员会指导,《网络世界》报社主办的“新一代数据中心2008暨第六届服务器世界大会”将会在6月12日、6月17日和6月20日,分别在北京国宾酒店、上海富豪寰球东亚酒店和广州亚洲国际大酒店召开。

【CNW.com.cn 资讯】由中国电子学会节能推进委员会指导,《网络世界》报社主办的“新一代数据中心2008暨第六届服务器世界大会”将会在6月12日、6月17日和6月20日,分别在北京国宾酒店、上海富豪寰球东亚酒店和广州亚洲国际大酒店召开。

LSI高级存储应用工程师陆峰,主题演讲的题目为:存储技术的发展趋势

陆峰先生,主要跟大家分享了一下LSI公司在存储技术的一些看法以及在业界一些相关技术的解决方案以及技术的发展趋势。

LSI虽然不像IBM、英特尔等是面向终端用户的产品。在座的大家可能是我们客户的客户,包括戴尔等等这些服务器公司,也包括ENC,网络的思科、博科等等,都是我们的OEM客户。包括芯片的竞争对手,有可能在芯片领域是我们的客户。LSI是主要从事存储以及网络领域两大跟数据中心都非常相关、紧密结合的领域,从硅芯片到系统解决方案,在存储上是业界唯一一家从定制芯片到板卡、到系统能够提供完整解决方案的一家公司。数据中心像提高熟悉的IBM、SGI等等,它的终端很多产品都是从这边过去的。像国内的联想、浪潮很多都是采用我们LSI的产品。

LSI高级存储应用工程师陆峰先生演讲全文

责任编辑:刘欣灵   联系邮箱:liu_xinling@cnw.com.cn

关键字

更多相关专题
E5的盖头掀起来
北京时间3月7日下午,英特尔在中国正式发布英特尔至强处理器E5-2600/1600产品家族。E5究竟有哪些革命性的创新,它的推出对整个服务器产业又将有哪些影响,且让我们一一道来
云存储服务 路向何方
经历了13个月的起起伏伏,Atmos Online云存储在线服务还是没有逃脱夭折的命运。对那些一直看好云存储服务的厂商和用户来说,这也许是一个沉重的打击。
  • 本周TOP10
  • 本月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...