什么让惠普兴奋莫名
图片    去年9月10日,当AMD发布巴塞罗那四核皓龙处理器,惠普的支持更像是应景,并没有太多实质进展。特别是在9月18日,惠普发布ProLiant DL580 G5和ProLiant BL680c G5,两款基于英特尔Tigerton处理器(四路四核)的服务器产品的时候,有关产品经理还特别指出,对于同为四核的巴塞罗那……[全文]
图片
此“巴塞罗那”非彼“巴塞罗那”
   同为巴塞罗那处理器,但是此巴塞罗那非彼巴塞罗那。去年9月10日的发布的巴塞罗那可以称为第一版,如今发布的服务器新品所采用的是第三版的巴塞罗那。据记者了解,第三版在体系结构上与前两版没有什么不同,但是在生产制造的规格和参数指标上,前两版达不到服务器厂商的要求……[全文]
兴奋不来自巴塞罗那
  “尽管巴塞罗那特点鲜明,但是惠普的兴奋还不来自巴塞罗那。” Tony Parkinson在接受采访时表示。据了解,此次惠普发布了6款机架式服务器:2路1U的HP ProLiant DL165 G5、2路2U 的HP ProLiant DL185 G5、2路1U 的HP ProLiant DL365 G5、2路2U HP ProLiant DL385 G5……[全文]
超越技术的服务器策略
   Tony Parkinson表示,尽管此次新产品发布有很多独到的技术特性,但是对于惠普而言,其公司策略已经不注重这些,代之以业务科技的战略,强调科技以推动业务成效为本,将科技与业务有机联系在一起。它基于惠普适应性基础架构,引领新一代数据中心的发展趋势……[全文]
惠普巴塞罗那工业标准服务器高调亮相
   5月22日,惠普在京发布了基于AMD 四核皓龙处理器平台的新型ProLiant系列服务器。据记者了解,此次共发布了8款新产品,其中6款是机架式服务器,2款刀片式服务器,并全部采用V3版本的AMD 巴塞罗那皓龙处理器。此次发布会之高调,与惠普较之第一版本巴塞罗那处理器的……[全文]
惠普巴塞罗那(V3)服务器产品全景扫描
   5月22日发布的8款基于AMD四核皓龙处理器(巴塞罗那V3)的全新ProLiant服务器产品包括六款机架式服务器:2路1U的HP ProLiant DL165 G5、2路2U 的HP ProLiant DL185 G5、2路1U 的HP ProLiant DL365 G5、2路2U HP ProLiant DL385 G5、4路4U的HP ProLiant DL585 G5……[全文]
惠普巴塞罗那(V3)服务器策略
   针对5月22日发布的8款基于AMD四核皓龙处理器(巴塞罗那V3)的HP ProLiant服务器新产品,惠普公司同期发布了相应的新的产品策略:基于惠普适应性基础架构(Adaptive Infrastructure,AI ),引领新一代数据中心的发展趋势。最新的8款新品,丰富了AI的内容……[全文]
相关链接
醉翁之意不在酒:3888元HP服务器背后
  目前我国有4200万家中小企业,这对于低端服务器而言,是一个潜力巨大的市场。但是对于服务器厂商而言,要想开拓这样一个市场,都需要面对高端PC机充当服务器使用的问题。把高端PC机清扫出服务器的市场,这是很多服务器厂商常年为之奋斗的理想,几乎每年都服务器厂商推出相应的计划。
目标:SMB买的起高品质服务器
  品牌与价格似乎是一对无法调和的矛盾,特别是国际品牌,自然意味着价格不菲,但是惠普服务器看来是有意打破这样一种格局。以前我曾经报道过惠普Proliant 100系列服务器,它们是针对中小企业的用户需求而设计,尽量突出部署轻松、配置灵活等特性,并特意把降低采购成本作为一种诉求。
惠普多路四核服务器新先拔头筹
  2007年9月18日,惠普发布了ProLiant DL580 G5和ProLiant BL680c G5服务器,用惠普工业标准服务器产品部市场拓展经理贾滨的话说,它们创造三个第一:业内第一个发布基于英特尔处理器四路四核服务器产品、第一时间供货以及第一个发布相对应的刀片服务器产品。
惠普发布DL580/BL680c多路四核服务器
  基于新的四核处理器Intel Xeon 处理器7300系列,这些节能服务器是为在虚拟环境下运行数据密集型业务应用,例如,数据库、商业智能、企业资源计划和大型邮件和消息处理平台的用户而设计的。机架式的HP ProLiant DL580 G5 服务器,和惠普首个四核四处理器的刀片服务器HP ProLiant BL680c G5,通过双倍数量的处理器内核提供性能的增加。
惠普ProLiant DL180针对亚洲而设计
  HP ProLiant DL 180集成了HP精华管理、冗余特性及足够应对复杂业务需求的能力,其新的2U机架和4GB的DIMM内存选项套件更是为了支持配合业务增长的计算需求而特别设计。
惠普服务器管理软件功能与剖析
  此前我曾经撰文说过,服务器正在变得愈来愈软,讲述了服务器管理软件在其产品推广中,扮演着越来越重要的角色。这个观点得到了用户的认可,同时表示希望进一步了解服务器随机的管理软件目前进展和管理水平。

昔日IT改变业务 如今BT改变IT
  所谓业务科技(Business Technology),简称BT.它不是网民常说的“变态(BT)”下载,惠普赋予了BT全新的含义。惠普将BT分为了三个组成部分:BIO(业务信息优化)、BTO(业务科技优化)和AI(适应性基础设施)。

业务科技向纵深发展
  惠普公司的业务科技产品旨在帮助企业更好的构建新一代数据中心,提高IT管理和自动化,以及信息管理水平。2007年10月,惠普公司针对企业级用户新推出多个解决方案和服务,通过降低信息检索和法规遵从的风险将IT和业务更好的结合以促进业务的增长;