您的位置: 网界网 > 推荐

阿里巴巴每用户平均营收秒杀美国科技巨头
据外媒报道,每用户平均营收(ARPU)衡量了一家公司用户的价值。在本文中,我们在该方面对中美几家互联网公司进行了对比。

华为发出云伙伴召集令,要打开XaaS新天地
华为正式宣布成立Cloud BU。华为轮值CEO徐直军表示,从2017年起,华为将以公有云服务为基础,强力投资打造开放的公有云平台,并将聚焦重点行业,携手合作伙伴构建云生态,共同做大产业蛋糕。

标签:XaaS  华为云  云伙伴 | 2017-09-18

中国铁路、中国银联、腾讯入选OpenStack Superuser
据外媒报道,2017年悉尼峰会OpenStack Superuser候选人名单新鲜出炉。目前,国内候选人:中国铁路、中国银联、腾讯。最终结果尚未确定。

韦乐平解析物联网产业链价值分布:AEP成为运营商关注焦点
在本周召开的“新一代互联网基础设施论坛”上,中国电信科技委主任韦乐平在演讲中指出,物联网生态链的布局竞争已全面展开,芯片、云平台和操作系统成为布局的重点。

标签:物联网产业链  AEP  终端传感器  网络连接 | 2017-09-18

第三代北斗芯片发布 2020年北斗拟向全球提供服务
9月16日,“全球首颗支持新一代北斗三号信号体制的多系统多频高精度SoC芯片”正式发布。该芯片用于北斗三号卫星系统建设,在无需地基增强的情况下,便可实现亚米级的定位精度,实现芯片级安全加密。

标签:北斗导航  北斗芯片  百度收录 | 2017-09-18

中国“脑计划”预计年底出台,投资规模比肩美国
中国“脑计划”的投资规模将与美国“脑计划”相当,但具体细节尚未敲定,中国政府将会投入巨资,民营资本也有望参与。

标签:中国脑计划  AI  人工智能  百度收录 | 2017-09-18

量子计算机时代逼近,互联网上的隐私要被攻克了?
9月15日消息,虽然量子计算机为我们带来了史无前例的计算和数据分析能力,但据荷兰埃因霍温理工大学的一项研究称,它们也会给现在的网络安全和隐私带来巨大风险。

标签:量子计算机  网络安全  网络隐私 | 2017-09-15

勒索病毒致全球损失40亿美元 安全危机持续爆发
据估计,先前爆发的勒索病毒攻击已在全球造成高达40亿美元的损失。而除了勒索病毒攻击外,一种新的威胁“网络宣传”对企业商誉的影响力也不容小觑。

标签:勒索病毒  安全危机  网络攻击 | 2017-09-15

What is controllerless Wi-Fi and who needs it?
Moving the control plane for wireless access points out of a central controller offers benefits that not everybody needs.

标签:controllerless Wi-Fi  AP  Wi-Fi | 2017-09-15

MPLS or IPsec VPN: which is the best?
These days, you can get an extremely fast, fiber, business Internet connection for a relatively low cost. So, should you ditch your company's expensive MPLS Wide Area Network and replace it with an IPsec VPN over giant fiber Internet circuits at each site?

标签:MPLS  IPsec VPN  SD-WAN | 2017-09-15

SDN建设大规模云网络面临的挑战
传统云网络是通过网络节点(Network Node)实现虚拟化网络的路由、NAT、网关、DHCP、VPC、安全组等网络。在大规模的网络场景下,传统云网络的网络节点会成为整个虚拟化网络的单点瓶颈。

标签:SDN  软件定义网络  云网络  NFV | 2017-09-15

甲骨文正式宣布将Java EE移交给Eclipse基金会
甲骨文今天宣布,Oracle已选择Eclipse基金会作为Java EE的新东家。甲骨文与该平台的另外两大贡献者 ―― IBM和Red Hat共同做出了这个决定。

标签:Java EE  Eclipse基金会  甲骨文 | 2017-09-15

马云称阿里需要转向重资产策略 数据重要性堪比石油
据彭博社北京时间9月15日报道,在攻克食品快递后,阿里巴巴又瞄上了中国4万亿美元零售市场的另外一个领域:百货商店。

标签:阿里集团  马云  传统零售业  百货商店 | 2017-09-15

万物互联时代或已到来:全球日均550万新设备入物联网
目前全球每天约有550万新设备加入物联网,2018年市场规模有望超过千亿美元。随着物联网大门的打开,智能驾驶、无人支付、智慧医疗等新技术新应用加速落地,新产业新业态蓬勃发展――

标签:物联网  万物互联  智慧医疗  无人支付 | 2017-09-15

甲骨文公布第一财季财报:净利润同比增21%
北京时间9月15日凌晨消息,甲骨文今天发布了2018财年第一财季财报。报告显示,甲骨文第一财季总营收为91.87亿美元,与去年同期的85.95亿美元相比增长7%。净利润为22.10亿美元,与去年同期的18.32亿美元相比增长21%。

标签:甲骨文  Oracle  财报  百度收录 | 2017-09-15

让连接驱动创新 蓝牙mesh技术为新兴市场带来更多想象空间
蓝牙是我们非常熟悉的连接技术,比如我们的可穿戴设备和手机基本上都在使用蓝牙技术进行数据交换。应该说,从一诞生起,蓝牙创新的步伐就没有停止。

标签:蓝牙mesh  可穿戴设备  物联网 | 2017-09-14

首项由我国主导的物联网OID标识国际标准正式发布
2017年8月28日―2017年9月6日,ITU-T SG17安全研究组全会及各工作组会议在瑞士日内瓦顺利召开。由中国电子技术标准化研究院等多家OID应用联盟成员提出并牵头研制的国际标准提案ITU-T X.oid-iot《Guideline for using object identifiers (OID) for the Internet of Things (IoT)》通过了ITU-T SG17全会批准,成为正式发布的国际标准文件。

标签:物联网  OID标识 | 2017-09-14

物联网发展正处于爆发前夜 各地智慧城市或率先“引爆”
随着物联网技术的不断推进,智慧城市在全球成为一种革命性变化。物联网可以说是开启了智慧城市3.0时代,根本解决了智慧城市神经系统的问题。

标签:物联网  智慧城市  M2M | 2017-09-14

面向未来交付设计!全新IBM LinuxONE发布
今日,IBM发布企业级Linux系统的全新一代产品――IBM LinuxONE Emperor II,将为企业交付升级的安全性和数据隐私性,助力企业快速应对难以预知的数据和交易增长。

标签:IBM LinuxONE  安全容器  云计算 | 2017-09-14

华为担任无源光纤局域网联盟亚太分委会首届主席
近日,在HUAWEI CONNECT 2017期间,无源光纤局域网联盟亚太分委会正式成立。华为、3M、IBM、长飞、博为、普天、Ectivise、VT group等8家公司作为首批成员出席成立仪式,华为担任首届分委会主席。

标签:无源光纤  局域网  华为 | 2017-09-14

曙光新一代服务器率先实现体验交付
9月12日,中科曙光一批搭载英特尔全新至强可扩展处理器的服务器新品实现向用户体验交付――这也是自英特尔7月中旬推出该处理器以来,业内首批搭载该处理器新品的用户交付案例。

CRM市场还能红多久?2017还有哪些数据你不知道
资本激情过后融资收紧,SaaS市场也迎来了新一轮的洗牌,CRM市场融资通道收窄,与资本遇冷相比销售市场却迎来一个新的高峰。

标签:云CRM  SaaS  云服务 | 2017-09-14

蓝牙曝严重安全漏洞:全球53亿设备麻烦了
物联网安全研究公司Armis近日在蓝牙无线技术协议中发现了多达8个零日漏洞,可影响全球超过53亿设备,Windows、Android、iOS、Linux谁都跑不了。

标签:蓝牙  无线技术  物联网安全  零日漏洞 | 2017-09-14

100家成长最快公司排行榜公布,中国内地7家公司上榜
今年,7家中国在美上市公司上榜,分别是:网易、好未来教育集团、唯品会控股有限公司、晶科能源控股、汽车之家、欢聚时代、诺亚控股,其中汽车之家今年首次进入榜单。

标签:成长最快公司  网易  唯品会  汽车之家 | 2017-09-14

Gartner发布2017年云安全技术成熟曲线
云应用的快速增长不断提高人们在云计算环境中对于数据、应用程序和工作负载的兴趣。Gartner公司发布的云安全技术成熟曲线有助于安全专业人士了解哪些技术已经准备好应用于主流应用。

标签:云安全  技术成熟度  Gartner | 2017-09-14

风投之王吉姆·布雷耶:中国将引领AI发展趋势
据美国彭博社9月12日报道,美国布雷耶资本(Breyer Capital)创始人、风险投资人吉姆·布雷耶(Jim Breyer)表示,人工智能的未来发展还要看东方国家,特别是中国。

标签:AI  人工智能  风险投资 | 2017-09-14

绝对安全!中国首个商用量子通信专网投入使用
国内首个商用量子保密通信专网――济南党政机关量子通信专网,昨天(12日)在济南通过专家评审,保密性、安全性、成码率的测试均达到设计目标,完成全网验收并正式投入使用。

标签:量子通信  量子通信专网  加密通信 | 2017-09-14

物联网产业战国时代: 巨头和“独角兽”拼抢布局
继互联网、移动互联网之后, “万物互联”的物联网时代正在呼之欲出。

标签:物联网  传感器  NB-IoT  百度收录 | 2017-09-14

王建亚:迎接第四次工业革命 诺基亚贝尔何以使能万物互联
9月14日专稿(蒋均牧)持续上扬的业绩曲线,让人切实感受到诺基亚贝尔整合完成后的“王者归来”,而物联网将是支撑其新增长的战略机会与业务重心之一。

标签:工业4.0  万物互联  物联网  诺基亚贝尔 | 2017-09-14

新能源汽车电子核心技术专场论坛在京隆重举行
2017年9月8日,由计世资讯(CCW Research)承办的北京微电子国际研讨会暨新能源汽车电子核心技术专场论坛在北京隆重召开。

标签:新能源汽车  电子核心技术  车联网 | 2017-09-13
页数:1/233      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行

微博关注