您的位置: 网界网 > 推荐

中国人工智能规划出炉 将带动产业超10万亿
应对以人工智能(AI)为主的全球技术竞赛中,中国版人工智能发展规划出炉。《国务院关于印发新一代人工智能发展规划的通知》提出,前瞻布局新一代人工智能重大科技项目……

标签:人工智能  大数据  AI  智能制造  智慧城市 | 2017-07-21

张首晟团队宣布发现天使粒子-神秘的Majorana费米子
7月21日消息,斯坦福大学终身教授、中国科学院外籍院士、美国国家科学院院士、丹华资本创始人张首晟在北京举办记者招待会宣布了Majorana费米子的发现,将这种神秘粒子命名为“天使粒子”,该发现刊登于世界最权威学术期刊之一《科学杂志》上。

杨元庆赌上身家性命押注AI 联想能赢得未来吗?
7月20日,2017联想Tech World大会在上海举行,主题为“让全世界充满AI”,围绕人工智能领域的创新成为最大看点。联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想已经看到,AI是信息产业的未来,联想已经赌上身家性命去押注AI。

标签:AI  人工智能  联想集团  杨元庆 | 2017-07-21

智能与新贵高调出山 2017上半年云计算回顾
如果说2016年是云厂商的蓄势发力(AWS、IBM、Bluemix、Oracle相继落地中国大陆,BAT争相出海),那么2017上半年则是从捧概念到了拼实践,大家提到最多的概念就是“智能”。

标签:云计算  智能云计算  AWS  机器学习引擎 | 2017-07-19

稳步下滑出现鲶鱼 2017年服务器上半年回顾
由于英特尔未发布至强芯片,行业缺乏革新性技术出现,2017年上半年的服务器市场似乎安静而又阴沉。用一句话来概括就是:波澜不惊,稳步下滑,也有鲶鱼跃出。

标签:服务器  ARM  英特尔  华为  EPYC | 2017-07-19

Gartner:未来三年或是云安全服务蓝海
Gartner认为,全球云安全服务将保持强劲增长势头,在2017年达到59亿美元,相比2016年增长21%。云安全服务市场的整体增速高于信息安全(informationsecurity)总体市场。

标签:云计算  云安全 | 2017-07-19

蓝牙网状网络即将到来 可大规模连接智能设备
蓝牙无线标准是SIG(Special Interest Group)制定的,它宣布将会支持网状网络(mesh networking)。一旦支持新技术,制造商就可以制造能够彼此沟通的设备,比如让智能街灯与交通运输系统通信。

标签:蓝牙  网状网络  智能设备 | 2017-07-19

谷歌推云计算硬件:企业把数据传进去 再运到谷歌
7月19日消息,据VentureBeat报道,在美国联邦快递FedEx的帮助下,谷歌将通过一种旨在加快云迁移的新硬件,帮助公司将数据传输到云计算中。

标签:云计算  云迁移  谷歌 | 2017-07-19

IBM营收连续21个季度下滑 二季度净利23.3亿美元
网易科技讯 7月19日消息,IBM(NYSE:IBM)今天公布了截至6月30日的2017财年第二季度财报。报告显示,公司该季度营收为192.89亿美元,去年同期为202.38亿美元,同比下滑5%,这也是IBM营收连续21个月下滑。

标签:IBM  营收  净利 | 2017-07-19

蓝牙技术联盟正式发布蓝牙Mesh技术
蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group, 简称SIG)今日正式宣布,蓝牙(Bluetooth?)技术开始全面支持Mesh网状网络。

标签:蓝牙  蓝牙技术联盟  Mesh  传感器 | 2017-07-19

SDN,新十年,再反思:变革已露锋芒,智能初现曙光
无论是VR让虚拟世界照进现实、人机对弈再掀AI热议、共享经济站上风口,还是云计算迈入下半场、FinTech领衔行业IT变革、无人驾驶时代呼之欲出,新一轮的科技革命与产业革命正在孕育。

标签:SDN  网络产业  OpenFlow  智能网络 | 2017-07-18

IBM宣布数据加密取得突破 可防黑客攻击
IBM周一宣布在安全技术上取得突破,允许所有企业,从银行到零售商到旅游预定公司,大规模加密客户数据――通过新主机将大多数(即使不能全部)数字信息转变为黑客不可识别的无用数据。

标签:数据加密  黑客攻击  IBM | 2017-07-18

贝索斯获太空创新奖 要向太阳系送1万亿人
网易科技讯7月18日消息,据GeekWire报道,在过去1年中,亚马逊亿万富翁杰夫?贝索斯(Jeff Bezos)和他的蓝色起源太空公司已经获得很多奖项,不久前贝索斯获得新的奖项――奥尔德林太空创新奖。

标签:贝索斯  太空 | 2017-07-18

美国将设立网络战司令部 网络与陆海空一样成为战场
美联社今日援引美国官员的消息称,经过了数月的延迟之后,美国政府现已决定设立独立的网络作战司令部,以提升美国对“伊斯兰国”(Islamic State)恐怖组织和其他敌对势力发动网络战的能力。

标签:网络战  黑客组织  网络威胁 | 2017-07-18

投巨资 花大力 谷歌量子计算机即将商用
最近几个月,谷歌让科学实验室、AI研究人员通过网络连接到量子计算机。知情人士称,谷歌的目标是鼓励大家为新技术开发工具、应用,最终将它变成更快、更强大的云计算服务。

标签:谷歌  量子计算机  云服务  商用 | 2017-07-18

云存储的成本可能是模糊的
云存储服务提供便利,可以减少IT支出,但并非所有情况都如此。企业在确定将关键数据放入云计算之前务必先进行数学运算。

标签:云存储  云计算  云成本 | 2017-07-18

半年盘点:2017年的10大安全收购
安全市场的并购活动很活跃,因为越来越多的公司着眼于进入安全市场,那些已经在这个领域的公司则不断加码。进入2017年下半年,让我们来回顾以下2017年为止最大的安全并购活动。

标签:网络安全  安全收购 | 2017-07-18

思科收购Observable网络 计划打造自己的Stealthwatch平台
思科近日收购了实时网络行为监控初创公司Observable Networks,希望借此举提升旗下的企业安全设备性能。与此次交易有关的财务细节并未披露。

标签:网络行为监控  Observable  Stealthwatch  思科 | 2017-07-18

朋友圈自拍后你绝对想不到的事情,正在发生!
看着大家在网上晒图的同时,S 提醒小心自拍的后果――个人信息的泄露。

标签:无 | 2017-07-18

国家计算机病毒应急处理中心发布病毒疫情调查报告
2017年7月13日,国家计算机病毒应急处理中心在天津举行了第十六次全国计算机病毒和移动终端病毒疫情调查发布会,此次活动的目的是为全面了解并掌握2016我国信息网络安全状况……

28核56线程,英特尔正式发布至强可扩展处理器
英特尔公布的数据显示,相比上一代产品,英特尔至强可扩展处理器的整体性能提升达1.65倍,OLTP仓库负载比当前系统提高达5倍。借助Intel AVX-512以及集成Intel OPA端口,英特尔至强可扩展处理器可将每秒浮点运算性能最高提升到2倍。

标签:至强可扩展处理器  Skylake  英特尔 | 2017-07-14

沈晓卫:AI、云和行业是IBM新时代转型的关键词
2017中国互联网大会在北京国家会议中心拉开帷幕,为期三天。IBM大中华地区CTO、中国研究院院长沈晓卫围绕“大数据背景下的人工智能”主题进行了观点分享。

标签:AI    IBM转型 | 2017-07-12

Intel发飙!全球最快CPU诞生:AMD看呆
上周三,国行新一代酷睿处理器开始发货,包括新的KabyLake-X、Skylake-X,其中还包括首颗Corei9处理器,i9-7900X(7599元),新的十核心。

标签:CPU  Core i9  Intel  AMD | 2017-07-12

现代数据中心如何满足超高速互联的全球经济的需要?
在本文中,我们将与广大读者诸君共同探讨数据存储和传输速度需求是以怎样前所未有的速率向前推进的。

标签:现代数据中心  高速互联 | 2017-07-11

外媒:AI推动中国5年内超越美国 主导全球科技市场
北京时间7月10日晚间消息,国外媒体今日发表文章称,在东、西方的科技创新大战中,人工智能(AI)目前成为前沿阵地,而中国在该领域的影响力正在提升。

标签:人工智能  AI  大数据  物联网 | 2017-07-11

企业服务全面云端:微软发布一体化企业服务组件
谈到移动生态平台,很多人会想到苹果和谷歌的移动平台iOS与Android,但在企业服务市场,则是微软、亚马逊、Salesforce的生态天下。在云端优先、移动优先的转型战略下,微软的企业服务平台也在全面转向云端。

标签:企业服务  微软  云端化 | 2017-07-11

新华社评王者荣耀:手游不该“游戏”历史
荆轲变成了手持奇怪兵刃的美女刺客,刘备变成了肩抗火枪身穿风衣的黑帮教父……在手游《王者荣耀》里,几千年来人们熟知的历史人物变得面目全非。

标签:王者荣耀  手游 | 2017-07-11

世界上首款无电池手机诞生,无需充电,无限续航
据UW News报道,美国华盛顿大学的研究人员最近发明了一款不需要充电的无电池手机,能从无线信号和环境光线中获取能量,从而实现续航一辈子的梦想。

标签:无电池手机  无限续航 | 2017-07-10

打脸:微软超安全系统 三小时被攻破
历史告诉我们,平时不要乱立Flag,容易分分钟打脸。但有些公司就是不信,这不微软发了个超安全系统Win 10 S,然后自己找了个公司进行入侵测试,仅三个小时就被破解。

标签:无 | 2017-07-03

Openstack战场风云起
早在两年前,就有深解IT云计算奥妙的人士说:Openstack是下一个战场。如今看来,此言不虚,Openstack已经成为云计算领域的“网红”。

标签:OpenStack  云计算  混合云  IaaS | 2017-07-03
页数:1/227      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行

微博关注